Memorandum para el R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1954/abril/10, 1954)
Síntesis: Memorándum de Miguel Palomar y Vizcarra donde menciona los documentos que envío al Padre Rafael Ramírez, S.J.