[Escrito con fecha enero 14 del año Mariano] - Palomar y Vizcarra, Miguel (enero/14, 1914)
Síntesis: Anotación que Miguel Palomar y Vizcarra hace pensando en lo benéfico que sería realizar una peregrinación a la Virgen de Guadalupe.