Carta con fecha agosto 16, de 1946 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1946/agosto/16, 1946)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar al Padre Rafael Ramírez, S.J. en donde le comunica que le enviará más copias de documentos, también le habla de las enfermedades de su familia.