Carta con fecha febrero 239 de 1946 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1946/febrero/23, 1946)
Síntesis: Carta donde Miguel Palomar y Vizcarra agradece al Padre Rafael Ramírez, el que lo haya felicitado por la obra que escribió.