Carta con fecha septiembre 14 de 1945 al R.P. Don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1945/septiembre/14, 1945)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra, en esta carta habla de sus asuntos personales con el Padre Rafael Ramírez, S.J. también comenta la celebración de unas fiestas religiosas.