Documento titulado "Sexta remisión de documentos e impresos que hago al R.P. Rafael Ramírez, S.J. en esta segunda serie" - Palomar y Vizcarra, Miguel (1954/abril/14, 1954)
Síntesis: Relación de la correspondencia que envía Miguel palomar y Vizcarra al Padre Rafael Ramírez.