Carta con fecha abril 14 de 1954 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1954/abril/14, 1954)
Síntesis: Miguel palomar, escribe al Padre Rafael Ramírez S.J. y le comunica el porqué ha retrasado el envío de copias de documentos.