Carta con fecha septiembre 23 de 1953 al R.P. Don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1955/septiembre/23, 1953)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra escribe al Padre Rafael Ramírez diciéndo que le enviará más documentos y señala un documento que para él es muy importante.