Carta con fecha junio 22 de 1953 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/junio/22, 1953)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe al Padre Rafael Ramírez, S.J. comunicándole que le enviará mas copias de documentos.