Carta con fecha enero 3 de 1947 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1947/enero/3, 1947)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde comunica al Padre Rafael Ramírez, que ya hizo desaparecer los apuntes que el padre le proporcionó.