Carta con fecha abril 17 de 1953 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/abril/17, 1953)
Síntesis: Relación de documentos que hace Miguel Palomar y Vizcarra para indicar cuales fueron los que envió al Padre Rafael Ramírez, S.J.