Carta con fecha marzo 1953 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Elizalde, Octavio (1953/marzo, 1953)
Síntesis:Octavio Elizalde, Director de la revista "La CruzEspada", envía una carta al Padre Rafael Ramírez, diciéndole que le obsequiarán ejemplares de esa revista que pertenece a Integrismo Nacional. Además le pide colaborar con ellos para lograr suscripciones.