Carta con fecha febrero 21 de 1953 al Rev. P. don Rafael Ramírez, S.J - Medina Ascencio, Jesús (1953/febrero/21, 1953)
Síntesis: Carta que Jesús Medina Ascencio envía a Rafael Ramírez, S.J. mencionándole los nombres de varias personas que tienen fotografías y documentos importantes sobre el conflicto armado.