Carta con fecha enero 29 de 1953 al Rev. P. don Rafael Ramírez, S.J - Medina Ascencio, Jesús (1953/enero/29, 1953)
Síntesis: Carta que Jesús Medina Ascencio, envía al Padre Rafael Ramírez, en ella le obsequia un ejemplar de la novela "Alma mejicana", y manifiesta que puede proporcionarle datos aclaratorios de la obra.