Carta con fecha abril 24 de 1953 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/abril/24, 1953)
Síntesis: Carta breve, donde Miguel Palomar y Vizcarra, le dice al Padre Rafael Ramírez que le envía un documento con información sobre el movimiento cristero.