Carta con fecha abril 29 de 1953 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/abril/29, 1953)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra escribe al Padre Rafael Ramírez S.J. y proporciona datos de las personas que pueden dar información sobre el conflicto cristero.