Carta con fecha mayo 12 de 1953 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/mayo/12, 1950)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra en esta carta comenta al Padre Rafael Ramírez que una dama excolaboradora de la LNDLR podría darle mucha información sobre el movimiento cristero.