Primera remisión de documentos y fotos hecha en el presente año de 1953, al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/enero/18, 1953)
Síntesis: Relación que hace Miguel Palomar y Vizcarra de los documentos que envío en 1953, al Padre Rafael Ramírez, S.J.