Carta con fecha marzo 2 de 1953 a R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/marzo/2, 1953)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra al Padre Rafael Ramírez, disculpándose por no llevar al corriente la correspondencia y solicitándole copias de algunas cartas.