Carta con fecha septiembre 6 de 1955 al Sr. Dn. Jesús Gómez Fregoso - Degollado Guízar, Jesús (1955/septiembre/6, 1955)
Síntesis: Jesús Degollado Guizar envía esta carta a Jesús Gómez Fregoso y le dice que le remitirá más números de la publicación "David".