Carta con fecha marzo 14 de 1953 al Pbro. Dn. Rafael Ramírez - Degollado Guízar, Jesús (1953/marzo/14, 1953)
Síntesis: Jesús Degollado Guizar escribe a Rafael Ramírez, S.J. para anunciarle que le enviará copias del acta constitutiva de la L.N.D.L.R. y algunos números del periódico "David".