Carta con fecha junio 2 de 1953 al Rdo. Padre Dn. Rafael Ramírez - Degollado Guízar, Jesús (1953/junio/2, 1953)
Síntesis: Jesús Degollado Guizar escribe a Rafael Ramírez, S.J. y le dice que pronto irá a visitarlo para platicar acerca de lo que pasó en el conflicto cristero.