Carta con fecha mayo 25 de 1953 al R.P. Don Rafael Ramírez, S.J - Degollado Guízar, Jesús (1953/mayo/25, 1953)
Síntesis: Carta que envió Jesús Degollado Guizar al Padre Rafael Ramírez, diciéndole que esta a sus ordenes para cuando quiera informes del conflicto religioso.