R.P. Rafael Ramírez, S.J. S - Palomar y Vizcarra, Miguel (1946/mayo/31, 1946)
Síntesis: Cuenta que envía Miguel Palomar y Vizcarra, al Padre Rafael Ramírez, S.J. Se refiere al trabajo de copias mecanuscritas que se hicieron de los documentos de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa.