Documentos de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa - Ramírez Torres, Rafael (1945/diciembre/22, 1945)
Síntesis: Relación que hace el Padre Rafael Ramírez, S.J. de los documentos que recibió del archivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa.