Anotaciones sobre el archivo particular del comité directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, desde la fundación de ésta con el nombre de Liga Nacional Defensora Religiosa, hasta el año de 1934 en que la organización se llamaba como sigue denominándose Liga Nacional defensora de la Libertad - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/mayo/15, 1942)
Síntesis: Anotación sobre el archivo particular del Comité Directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad religiosa, desde su fundación hasta el año de 1934.