Mi disposición testamentaria relativa a la documentación del conflicto religioso - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953/mayo/18, 1953)
Síntesis: Disposición testamentaria de Miguel Palomar y Vizcarra, relativa a la documentación del conflicto religioso.