Anotación sobre el archivo particular del Comité directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, desde la fundación de esta con el nombre de Liga Nacional de Defensa Religiosa, hasta el año de 1934 en que la organización se llamaba como sigue denominandose Liga Nacional Defensora de la Libertad - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra relata en este documento la forma en que se conformó así como todas las dificultades que tuvo que pasar el archivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa.