[Los arreglos desde el punto de vista del Señor José Villela] - Murillo Erro, José (1942)
Síntesis: El Sr. José Murillo Erro declara que él tuvo una conversación con una persona conocida del Lic. José Villela cuando fué director del Periódico "La Palabra" para buscar ayuda económica, sim embargo la platica giro entorno a los arreglos del 21 de Junio de 1929.