"Informe confidencial rendido a su Excelencia el Arzobispo Pizzardo de la Sria. Pontificia de Estado por Federico V.W." - Williams, Federico Vicente (1935)
Síntesis: El Sr. Federico Vicente Williams presenta un informe confidencial de lo que pasó en México con la situación Religiosa, al Arzobispo Pizzardo de la Sria. Pontificia de Estado.