"Memorandum, para el Sr. Williams" - Palomar y Vizcarra, Miguel (1934)
Síntesis: Memorandum que envia el Lic. Palomar y Vizcarra al Sr. Williams; le comenta que son culpables del fracaso en los arreglos, tanto la casa blanca con apoyo de Ciudadanos Norteamericanos, funcionarios mexicanos, así como con los Señores Prelados mexicanos en especial D. Pascual Díaz y D. Leopoldo Ruiz y Flores, dejando así a los que derramarón su sangre por la Salvación de la Iglesia y de la Patria en manos de los tiranos.