Memorandum Rigurosamente confidencial escrito por M.P. y V - Palomar y Vizcarra, Miguel (1933)
Síntesis: En este documento el Lic. Palomar y Vizcarra hace una Crítica a unos artículos escritos por un individuo que utilizo el seudonimo de "Mariano Fernández" y que público en "El Hombre libre" de México acerca de los arreglos celebrados el 21 de Junio de 1929 .