Al segundo Comité Directivo Sustituto de la L.N.S. DE LA L.R - Morales (1926)
Síntesis: El Sr. Morales informa al Comité Directivo de la Liga Nacional D.L.R. la forma en la que procedio a elegir Jefes de cuartel así como también exhortó a la población a ingresar a la liga.