Carta con fecha 16 de Octubre de 1929 a los Señores Tello y Morel - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1929)
Síntesis: Carta enviada por el Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal a los Señores Tello y Morel, les informa que se entrevisto con el Sr. Arzobispo y le comunico que la liga no participa en la contienda electoral y el candidato preferido era el Sr. Vasconcelos además afirma que el Sr. Arzobispo le informó que sí había fraude en las elecciones se debía de conformar y que todos los miembros de la liga eran unos indisciplinados, por lo que la liga la A.C.J.M. y las Damas Católicas no son aceptadas por el Sr. Delegado