[Telegrama con fecha 29 de Febrero sin año a Duce Benito Mussolini] - Serrano Orozco, José
Síntesis: El representante de la Liga en Roma José Serrano Orozco envia un Telegrama a Benito Mussolini, lo felicita a nombre del pueblo mexicano.