Carta con fecha 18 de diciembre de 1928 al Sr. Arz. Francisco Orozco y Jiménez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que le envía el Lic. Palomar y Vizcarra al Arzobispo Francisco Orozco y Jiménez para darle las gracias por las recomendaciones que le hizo en ciertos asuntos. También le informa que vienen en marcha los arreglos al conflicto religioso y que existe el peligro que se entreguen las armas antes de modificar la constitución.