Carta con fecha 19 de diciembre de 1928 a Miguel Palomar y Vizcarra - Laín, Juan (1928)
Síntesis: Juan Lainé le informa al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra que ayudó a que se levantara cerca de la Frontera un Santuario a la Virgen de Guadalupe en la cual se gastarán 60 mil dolares y le solicita que cubra los gastos de ls Srita. Aida.