Carta con fecha 17 de diciembre de 1928 al R.P. Ramón Martínez Silva - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: El Obispo Orozco y Jiménez le comunica al Reverendo Padre Ramón Martínez que se enteró de que la liga es la legítima representante del pueblo. También le informa que los arreglos del conflicto religioso estan en puerta.