Carta con fecha 12 de diciembre de 1928 al Sr. Juan Lainé - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra le comunica a Juan Lainé que ya entrego cien pesos para que siga el servicio de correspondencia puesto que no es conveniente suspender el servicio más que nunca.