Carta con fecha 12 de diciembre de 1928 a Juan Lainé - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Palomar le agradece por el envío de varios ejemplares de una carta colectiva y le propone que saque al turco de su vida campestre que llevará a partir de dejar el cargo.