Carta con fecha 11 de diciembre de 1928 al respetado D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Miguel Palomar le comunica al Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, se insistirá en que sacerdotes que ejerciesen su ministerio se encontraran cerca de los libertadores. También le informa que los E.U. quieren aniquilar a la Patria y arrancar el Católicismo