Carta con fecha 7 de diciembre de 1928 a Francisco Orozco y Jiménez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: A través de esta carta el Lic. Palomar y Vizcarra le informa al Arzobispo Francisco Orozco y Jiménez que el de Michoacán ha hecho varios viajes a la Ciudad de México en actitudes sospechosa ya que se ha corrido el rumor de que se pretende llegar a un arreglo del conflicto religioso con el gobierno de Portes Gil, obligando a su Santidad aceptar ciertos pactos cojos.