Carta con fecha 6 de diciembre de 1928 al Sr. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: El Sr. Francisco Arzobispo de Guadalajara le comunica al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra que ya le dio ordenes a la "V" de suspender todas sus actividades de manera que no provoque divisiones entre militantes.