Carta con fecha 5 de diciembre de 1928 al querido amigo D. Johny - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra por medio de ésta misiva le comunica a Juan Lainé que debe ser más explisito en lo que se refiere a su renuncia y no es posible hacer el gasto para el monumento.