Carta con fecha 5 de diciembre de 1928 al querido Dr. Daniel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra le comunica al Sr. José Serrano Orozco en Roma que le remitio copia de la sentencia de León Toral y de la Madre Conchita entre otros asuntos .