Carta con fecha 18 de octubre de 1928 al Señor D. José Tello - Sepúlveda, Luis G. (1928)
Síntesis: El Sacerdote Luis G. Sepúlveda, le comunica al Sr. José Serrano Orozco su protesta de inconformidad por las Calumnias que se vertieron en su contra, por algunos miembros de la Liga Nacional Defensora de la Libertad en el sentido de que el habia dicho que la liga era una organización para explotar a los católicos.