Carta con fecha 15 de Octubre de 1928 Monseñor Luis G. Sepúlveda - López Ortega, José Antonio (1928)
Síntesis: El Secretario del Comité Directivo de la Liga N.D.L.R. le solicita a Monseñor Luis G. Sepúlveda que retifique o que desmienta lo que afirmó de la liga que es una "Asociación para explotar a los Católicos"