Memorándum que presenta al Comité Directivo de la LNDLR uno de sus miembros - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Uno de los miembros del Comité Directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa expone ante el Comité varios peligros que se avecinan con el cambio de Presidente de la República. También propone al Obispo Huejutla Manriquez y Zárate como uno de los guias para el movimiento armado.