Carta con fecha 01 de septiembre de 1928 al Sr. D. José Tello - Serrano Orozco, José (1928)
Síntesis: El Sr. José Serrano Orozco Comunica al Secretario General de V.I.T.A. que ya tiene copia y original del nombramiento y instrucciones que le expidio al Comité Directivo del Comité D. de la Liga de México, para que desempeñe la comisión que este mismo Comité le encomendó ante la Santa Sede.