Carta con fecha 29 de agosto de 1928 al muy estimado Margarito - Laín, Juan (1928)
Síntesis: Juan Lainé le contesta a Miguel Palomar de todo lo que él le habia comunicado de los fondos; de don José Ma. González y Valencia Arzobispo de Durango, de la convensión de los folletos